Batu agate, batu akik, batu akik agate, batu agate akik

Batu Akik Brahma Shakti

Rated 4.00 out of 5 based on 1 customer rating

Rp 5.000.000

Batu Akik Pranadiva Brahma Shati merupakan Batu Akik Agate dengan tingkatan Energi Tertinggi. Energi Spesial yang berkhasiat untuk berbagai macam persoalan.

Dengan tujuan untuk membantu orang-orang menemukan jalan keluar atas berbagai permasalahan yang dihadapinya, maka di buatlah batu bertuah brahma shakti ini untuk digunakan sesuai keperluannya.

Batu agate ini dipilih secara khusus, yaitu yang mempunyai pancaran energi kuat sebelumnya. Tidak semua batu mulia bisa diberi tuah Brahma Shakti.

Pertimbangan lain mengapa menggunakan batu pilihan ini adalah karena secara alamiah batu yang dipilih sudah memancarkan energi yang sangat baik dan kuat.

Sehingga pada saat ditransfer Energi Prana berkali-lipat oleh Ibu Dewi Gayatri dalam jumlah yang banyak, batu ini kuat menerimanya, dan tidak hancur.

Batu ini telah melalui serangkaian proses metafisika oleh – Ibu Dewi Gayatri – proses tersebut dilakukan dengan cara melakukan meditasi dan pengisian energi prana alam semesta ke dalam batu akik agate secara langsung.

Melalui pengolahan energi Pranadiva yang dahsyat, Ia berhasil menstransfer Semua Manfaat Energi Prana ke dalam batu akik pilihan ini.

Sehingga, menjadikan nilainya bertambah tinggi, juga meningkatkan khasiat dan manfaat yang diperoleh pemakainya.

Manfaat Batu Akik Agate Pranadiva Brahma Shakti :

Dengan ijin Tuhan Yang Maha Kuasa, Batu Akik Agate Pranadiva Brahma Shakti dapat dijadikan sarana untuk berbagai permasalahan sekaligus:

Energi Prana yang ditransfer untuk tuah Brahma Shakti ini sangat kuat, sehingga menjadi sebab untuk tidak memilih media batu dengan sembarangan.

Oleh karena itu, dipilihlah batu istimewa yang sebelumnya telah mempunyai pancaran energi yang besar. Pancaran energi yang didapat dari batu agate pilihan ini tercipta dari proses alami pembentukannya.

Sehingga ketika proses pengisian, batu tidak akan hancur pecah berkeping-keping.

Untuk penjelasan detil mengenai Batu Akik Agate Brahma Shakti, silakan menuju kesini, atau hubungi customer service kami.